76

Гражданина Китая нашли мертвым на остановке в Приангарье

Иркутск, 17 сентября – АиФ-ВС. Инцидент произошел на выходных в поселке Боково. Возле конечной остановки рейсовых автобусов местный житель обнаружил мужчину, который не подавал признаков жизни.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, специалисты которой констатировали смерть найденного человека. Позже была установлена личность погибшего. Им оказался 48-летний гражданин КНР. Как было установлено, иностранец трудился на расположенной рядом лесоперерабатывающей промышленной базе.

По предварительным данным региональной полиции, несчастный случай произошел на месте работе погибшего. На китайского рабочего упало бревно. Это случилось, когда грузили лесозаготовительную продукцию. Неожиданно произошел обрыв стропы. Гастарбайтер получил травмы несовместимые с жизнью. Его соотечественники, испугавшись случившегося, решили отнести тело погибшего на берег Ангары, как раз в район остановки рейсовых автобусов.

В настоящий момент по данному факту полицейские проводят проверку. О гибели китайского рабочего сразу же сообщили в региональное подразделение Министерства иностранных дел.

Напомним, что на днях в Иркутской области неизвестные застрелили бизнесмена. Полицейские ищут подозреваемых. Если вам что-либо известно о данном преступлении, просьба позвонить по телефонам: 21-26-26, 21-65-11 или 02. Телефон доверия – 21-68-88. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах