184

Поиски пропавших без вести рыбаков продолжаются в Приангарье

Рыбаков разыскивают уже несколько дней.
Рыбаков разыскивают уже несколько дней. Пресс-служба МВД РФ

Усть-Илимский район, 25 июня – АиФ-Иркутск. Поисковая группа полиции при поддержке ГИМС не прекращает поисковые мероприятия по установлению местонахождения двух рыбаков, пропавших без вести в акватории реки Ангары в Усть-Илимском районе, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Напомним, что 16 июня полицейским  сообщили о пропаже двух мужчин, которые двумя днями ранее отправились на мотолодке вниз по Ангаре от пристани «Ромашка» и пропали.

В настоящее время жителей Усть-Илимска 33-летнего Романа Щеглова и 36-летнего Василия Козлова ищут полицейские, родственники, знакомые, сотрудники МЧС.

Во время поиска в нескольких километрах от места, где их в последний раз видели, найдены верхняя одежда, предположительно принадлежавшая одному из пропавших, а также весло.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших без вести, просят обращаться в полицию по телефонам:8(39535) 983-00, 688-08 или 02.

Тем временем в Иркутске из психбольницы сбежал преступник. Сейчас его розыском занимаются полицейские. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах