Примерное время чтения: 1 минута
56

Следователи из Забайкалья выясняют причину суицида школьницы

Фото: http://russianlook.com

Так, на месте происшествия проведен осмотр, опрошены родственники погибшей, учителя местной школы и сверстники, назначено судебно-медицинское исследование.

В пресс-службе Следственного комитета РФ Забайкальского края рассказали: «Предварительно следователи выяснили, что накануне у девочки произошел конфликт с матерью. После этого девочка ушла из дома и не пришла ночевать. Родители искали дочь всю ночь, а утром обнаружили повешенной в сарае».

В этот же день на станции Мирной в Оловяннинском районе 17-летний молодой человек решил свести счеты с жизнью. К счастью, родители вовремя вынули молодого человека из петли. Его отправили в больницу с механической асфиксией. Сегодня утром юноша пришел в сознание. Следователи выяснили, что причиной такого поступка молодого человека стала ссора с девушкой.

Напомним, что 5 марта около 15 часов в Забайкалье в городе Хилке первоклассник повесился дома на капроновом шнурке.

Недавно на берегу Ангары у острова Таловый в Иркутске обнаружено тело юноши без признаков насильственной смерти. Личность погибшего установили. Им оказался – 20-летний студент одного из иркутских вузов Александр Подумов, который накануне пропал без вести.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах