50

В Братске уничтожены игровые автоматы

Фото: http://russianlook.com

В пресс-службе УФССП России по Иркутской области рассказали: «Решением Братского городского суда предпринимателям назначен штраф с изъятием и последующим уничтожением игровых автоматов. Изъятое игровое оборудование было передано Территориальному управлению Росимущества в Иркутской области, для последующего уничтожения».

Отметим, что накануне 13 игровых автоматов распилили и пустили под пресс на предприятии по переработке металла города Братска. Еще 13 аппаратов уничтожат в ближайшее время.

Напомним, что 1 января 2007 года в России вступил в силу 244-й федеральный закон о создании игорных зон в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области и на границе Краснодарского края и Ростовской области. Деятельность всех остальных игорных заведений прекращена с 1 июля 2009 года. Разрешено только три вида «азартной деятельности»: тотализаторы (в Москве - Центральный ипподром), букмекерские конторы, а также организации по спортивному покеру. Кроме того, разрешили работать лотереи (по российским законам не относятся к азартным играм).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах