aif.ru counter
20

В Иркутске игровые автоматы снесли вместе с павильоном

В микрорайоне Синюшина гора был демонтирован павильон, в котором действовал салон игровых автоматов, пояснили в пресс-службе администрации города. Ранее в этом павильоне торговали продуктами, но в прошлом году собственники перестали платить земельный налог, а в ходе контрольной проверки было выявлено, что в павильоне незаконно действует салон игровых автоматов. Об этом факте были оповещены сотрудники правоохранительных органов. Совместными усилиями сотрудников КУМИ администрации  города Иркутска и УВД по городу Иркутску салон был закрыт, а павильон демонтирован.

В рамках муниципального земельного контроля администрацией города Иркутска проводятся систематические проверки земельных участков, используемых под временными сооружениями – павильонами и киосками. С начала 2009 года в ходе таких проверок было выявлено пять незаконно установленных павильонов, в которых были размещены игровые автоматы, что является нарушением закона об игровой деятельности. Данные павильоны также будут демонтированы, а автоматы конфискованы.

Снос производиться за счет бюджетных средств.  В случае выявления собственника, эти средства будут взысканы с него через суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах