Примерное время чтения: 2 минуты
103

Игровые автоматы изъяли на рынке «Эльдорадо» в Новоленино

После получения информации в указанный павильон выдвинулись оперативные сотрудники иркутской полиции и работники прокуратуры Ленинского района Иркутска. Прибыв на место, два оперативных сотрудника под видом заядлых игроков зашли внутрь павильона, спустя полчаса все остальные участники приступили к проверке. В павильоне, на площади всего 24 кв.м., рядами размещались 20 игровых автоматов, вдобавок посетителям разрешалось курить и употреблять спиртные напитки, благо павильон по продаже горячительного находился напротив. Игорное заведение было оборудовано видеокамерами скрытого наблюдения.

В ходе осмотра помещения обнаружена документация с записями о выигрышах и крупная сумма денег. Все игровые автоматы были изъяты и помещены на склад временного хранения, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Иркутску.

По факту незаконной деятельность подпольного игорного заведения работниками прокуратуры Ленинского района Иркутска проводиться проверка.

Всего по городу Иркутску за текущий месяц было выявлено шесть подобных фактов незаконной игорной деятельности, изъято более 50 игровых автоматов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах