18

28 человек получили ранения, 3 погибли в ДТП в Приангарье

Фото:http://www.russianlook.com

Так,12 мая в 16:15 на 5 км автодороги Усть-Илимск - ЛПК, водитель автомашины Honda Accord не выбрал безопасную скорость, в результате чего допустил опрокидывание автомашины. В этом ДТП 34-летний пассажир скончался на месте, другой пассажир, его ровесник, госпитализирован в ЦГБ. Специалисты отмечают, что его состояние удовлетворительное.

13 мая в 05:20 в Иркутске неустановленный водитель, управляя автомашиной BMW 5 серого цвета, ориентировочно 1997 - 2002 годов выпуска, следуя по бульвару Гагарина со стороны улицы Российской в направлении улицы Свердлова наехал на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения, после чего с места происшествия скрылся. В результате аварии 23-летний пешеход от полученных травм скончался на месте.

В этот же день около 6:10 на 90 км автодороги «Вилюй» Братского района, водитель автомашины ВАЗ-2105 не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и допустил опрокидывание. В результате аварии 24-летняя пассажирка скончалась на месте.

Кроме того, в пресс-службе Управления ГИБДД рассказали: «116 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 94 единицы транспорта, выявлено 5231 нарушений правил дорожного движения».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах