Примерное время чтения: 2 минуты
54

Шесть человек погибли в ДТП в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 12 октября – АиФ-ВС. За прошедшие сутки на дорогах Приангарья произошло 131 ДТП, где владельцам авто причинен материальный ущерб. Зарегистрировано 10 автоаварии, в результате которых погибли 6 человек, получили ранения девять человек.

Так, в 3:10 в Тулунском районе на 1469 км автодороги Иркутск-Новосибирск водитель автомашины «Вольво» (Volvo) 1959 года рождения, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал с дорожного полотна. В результате автомобиль порокинулся. Водитель погиб.

В Ленинском районе в 00:00 часов, водитель автомашины «Тойота Королла» (Toyota Corolla), двигаясь по улице Мира допустил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте пешехода 1963 года рождения. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одно страшное ДТП произошло на 8 км Байкальского тракта в 21:50. 24-летний водитель автомашины «НиссанСанни» (Nissan Sunny) не справился с управлением, съехал с дороги и врезался дерево. В результате происшествия водитель и три пассажира иномарки погибли на месте происшествия. Еще двоих с травмами госпитализировали в больницу.

- Сотрудниками Госавтоинспекции, по подозрению в совершении преступлений, доставлено в дежурные части ОВД шестнадцать человек, принято участие в раскрытии пяти преступлений, выявлено 2257 нарушений правил дорожного движения, задержан 35 водителей в нетрезвом состоянии, - отмечают в пресс-службе ГИБДД Иркутской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах