aif.ru counter
83

В ДТП под Заларями погибло два человека, еще трое пострадало

В минувшую среду около десяти часов вечера 21-летний молодой человек, управляя «Тойотой Хариер» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

По предварительной информации, паркетник двигался со скорость 150-180 км/ч и буквально вылетел с трассы, сделав несколько кувырков.

В результате ДТП водитель скончался по дороге в центральную районную больницу. Спустя сутки в ЦРБ от полученных ранений умер еще один молодой человек, ехавший в иномарке. Трое других пассажиров 1988-1993 года рождения, среди которых две девушки, в тяжелом состоянии находятся в медицинском учреждении.

По факту произошедшего следственными органами ГИБДД проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

17 сентября десятилетняя девочка была сбита на главной Кировской улице в районе остановки «Детский дом» в Ленинском районе Иркутска, водитель скрылся.

17 сентября на 17887-м километре автодороги Иркутск-Красноярск в результате поломки сцепного устройства автомашины «КАМАЗ-55102», прицеп машины выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту Камри». В результате водитель и пассажир (девочка 11 лет) погибли на месте ДТП.

19 сентября в 23-45 на 212 километре автодороги «Вилюй», водитель автомашины ИВЕКО, допустил наезд на переходящего проезжую часть в неустановленном месте пешехода который от полученных травм скончался на месте.

Всего за прошедшие дни с 17 по 19 сентября на территории Иркутской области зарегистрировано 337 дорожно-транспортных происшествий, в 37 из которых 34 человек пострадало, 5 погибло.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах