46

Иркутского участкового будут судить за тяжкое ДТП

Фото:http://www.russianlook.com

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Следователи установили, что 1 января прошлого года участковый уполномоченный милиции, которого условно называют П., управляя транспортным средством на улице Томсона, проигнорировал требования ПДД и выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. В результате чего произошло лобовое столкновение с транспортным средством, движущимся во встречном направлении. Это привело к причинению тяжкого и средней тяжести вреда здоровью водителю и пассажирам.

«На протяжении предварительного следствия П. вину в совершении преступления не признавал. Вместе с тем, при производстве предварительного следствия была достоверно установлена его причастность к совершению преступления. В настоящее время уголовное дело в отношении П. направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах