Примерное время чтения: 1 минута
53

МЧС: «В этом году в Иркутской области пожар с гибелью 4-х человек произошел впервые»

Фото: пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 27 июля – АиФ-ВС. Как сообщил ВрИО начальника Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Иркутской области Виктор Пашков, в Шелеховском районе проведут дополнительные рейды по дачным поселкам. Кроме того, совместно со специалистами отдела образования администрации Шелеховского района профилактические мероприятия по пожарной безопасности планируется провести в летних оздоровительных лагерях и на уроках ОБЖ в школах с начала учебного года.

Рейды инспекторов надзорной деятельности по дачным поселкам, садоводствам, в сельских населенных пунктах проводятся постоянно, не исключение выходные и праздничные дни.

«В этом году в Иркутской области пожар с гибелью 4-х человек произошел впервые. Самое страшное, что жертвами огня стали малолетние дети и их мама. В настоящее время расследованием причин трагедии занимается следственный комитет Иркутской области и ГУ «СЭУ ФПС «Испытательная пожарная лаборатория» по Иркутской области», - рассказал Виктор Пашков.

Напомним, что в ночь на четверг на пожаре частного жилого дома в садоводстве «Сосновый бор» в Шелеховском районе погибли женщина, по уточненным данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области, 1982 года рождения, и ее трое малолетних детей.

Читайте также:

В Приангарье начата доследственная проверка по факту гибели матери с тремя детьми

Мать и трое детей погибли на пожаре в Приангарье

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах