Примерное время чтения: 2 минуты
66

Двух мужчин, приехавших на заработки, убили в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Бодайбинский район, 22 августа – АиФ-ВС. В Бодайбо сотрудники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 34-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении двойного убийства.

Так, на прошлой неделе на окраине посёлка Кропоткин со следами насильственной смерти обнаружены тела двух человек. Жертвами стали приехавшие на заработки уроженец Красноярского края и житель Нижнеудинского района. Мужчины подрабатывали в одной строительной организации. Однако они вскоре уволились и уже собрались возвращаться домой. Накануне отъезда разнорабочие остановились в доме, где распивали спиртное в кругу знакомых. К утру один из новых «приятелей» вывез двух мужчин в лес. Там он с помощью ножа и расправился с ними. Чтобы скрыть следы преступления, преступник закидал убитых хвойными ветками.

- В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. По мнению следствия, это преступление было совершено с целью завладения денежными средствами, которыми могли располагать убитые, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - По данному факту СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». Задержанному грозит пожизненный срок лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах