aif.ru counter
122

Женщина-таксист зверски убита в Иркутске

В Иркутске убита женщина-таксист. По подозрению в этом преступлении сотрудники угрозыска ОВД по Иркутскому району совместно с коллегами ОРЧ-1 областного ГУВД задержали двоих ранее судимых иркутян.

16 октября в Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД поступило сообщение о пропаже 40-летней женщины, занимавшейся частным извозом. Уже на следующий день в районе деревни Ново-Грудинино в лесу местные жители обнаружили обгоревшее женское тело. На нем были видны признаки насильственной смерти. Специалисты установили личность убитой. Она и оказалась таксистом.

Оперативники выяснили, что во время поездки подозреваемые нанесли женщине несколько смертельных ударов ножом. Тело убитой преступники вывезли в лес и сожгли. Автомобиль они отогнали за несколько десятков километров в Усольский район и также подожгли.

Как говорят сами задержанные, таксиста они убили, чтобы украсть деньги. Добычей налетчиков стали 500 рублей, которыми сами же убийцы расплатились за проезд, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

СУ СКП по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенно с особой жестокостью». Если подозреваемых признают виновными, им грозит наказание до двадцати лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах