25

В Иркутске можно будет воспользоваться услугами байкеров-таксистов

Организатор мото-такси в Иркутске Виктор Некрасов рассказал о том, как эта идея пришла ему в голову.

«Насколько мне известно, байк-такси было создано в Германии после войны. В России оно появилось 2 года назад, в Москве. А сейчас идею пытаются реализовать в 14 городах страны. В нашем городе идея организовать такое такси уже какое-то время бродит у многих людей. И я спросил себя: что мешает мне быть первым и единственным создателем байк-такси в регионе? Ничего».

Виктор Некрасов рассказал, что поездка на мото-такси обойдется дороже, чем на традиционном такси. Но это того стоит.

«Поездка на мотоцикле требует куда больше концентрации внимания и физических усилий, нежели поездка на машине. Мы решили сделать выбор в пользу качества перевозок. Пусть лучше наши пилоты будут бодрыми и внимательными, чем выматываться за день. К тому же, многие пилоты занимаются этим ради удовольствия. Поездка на мотоцикле приносит людям удовольствие и это гораздо дороже тех денег, которые можно на этом заработать».

По словам организатора, сейчас ведется набор пилотов, продолжается решение некоторых организационных вопросов и подготовка рекламных и пиар мероприятий. Так же ведётся работа с корпоративными клиентами, пише Газета Иркутск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах