Примерное время чтения: 2 минуты
52

Пьяный водитель врезался в патрульный автомобиль в Приангарье

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Зиминский район, 29 августа – АиФ-ВС. Так, накануне ночью, во время движения служебного автомобиля по установленному маршруту, в районе школы № 26 города Зима, на полосу встречного движения выехал автомобиль ВАЗ-2105. Водитель автомобиля полиции попытался уйти от удара. В результате столкновения незначительные повреждения пришлись лишь на заднюю левую дверь и крыло. Все участники происшествия были освидетельствованы на наличие алкоголя в медицинском учреждении. Здесь и обнаружили, что водитель ВАЗа находится в состоянии серьезного алкогольного опьянения.

- В ходе опроса он давал неубедительные показания, поясняя что ехал на железнодорожный вокзал за женой, и в какой-то момент не заметил, как его «что-то влево потянуло», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Начальником МО МВД России «Зиминский» Сергеем Каляпиным по данному факту инициировано проведение служебной проверки. Исходя из собранных материалов, вины сотрудников полиции не усматривается. Автомобиль ППС в ближайшее время будет восстановлен, понесенные затраты будут предъявлены виновнику ДТП для компенсации.

29-летний водитель, управлявший ВАЗом без водительского удостоверения и находившегося в момент ДТП в нетрезвом виде, согласно судебному решению арестован на девять суток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах