Примерное время чтения: 2 минуты
122

Полиция выясняет обстоятельства ДТП «Ягуара» с автомобилем конвойной службы в Иркутске

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

 Иркутск, 10 сентября – АиФ-ВС. ДТП произошло 7 сентября в 19.40 в Свердловском районе Иркутска. Автомобиль конвойной службы ОМВД России по Шелеховскому району, который выезжал с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом со второстепенной дороги - улице Касьянова, на главную - улицу 2-я Железнодорожная. На перекрёстке «Ягуар» врезался в полицейскую машину, которую от удара отбросило на автомобиль «Тойота Виста Ардео», который незадолго до этого попал в аварию на том же перекрёстке.

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

 

Как сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области, в результате столкновения один из следственно-арестованных получил телесные повреждения. Сразу после аварии сотрудники полиции оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Напомним, ранее со слов очевидцев сообщалось, что в результате происшествия пострадало семь человек, трое из которых задержанные.

 

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

 

Выяснением обстоятельств ДТП занимаются инспекторы ГИБДД и сотрудники инспекции по личному составу ГУ МВД России по Иркутской области. С места происшествия изъята камера наружного наблюдения, которая запечатлела момент столкновения.

По данному факту проводится проверка. В ближайшее время будет дана объективная оценка произошедшему.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах