Примерное время чтения: 2 минуты
38

Подозреваемый в убийстве таксиста задержан в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Усолье-Сибирское, 11 октября – АиФ-ВС. Следственными органами по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Усолья-Сибирского. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Так, в ночь с 9 на 10 октября этого года в правоохранительные органы города Усолья-Сибирского сообщили о нападении на водителя службы такси. Вскоре на одной из улиц был обнаружен горевший автомобиль. Рядом с ним лежало окровавленное тело водителя. Известно, что ему было нанесено несколько ножевых ранений. Мужчина от полученных ранений скончался на месте.

- Через несколько часов был установлен и задержан подозреваемый – ранее судимый за грабежи и разбои, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - По основной версии, преступление он совершил с целью завладения деньгами, которые он собирался потратить на наркотики. В автомобиле ему удалось найти одну тысячу рублей и сотовый телефон. Чтобы скрыть следы преступления, он поджог автомобиль.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах