28

Крупную партию героина изъяли полицейские в Ангарске

Фото: www.russianlook.com

Ангарск, 6 ноября – АиФ-ВС. В 17 микрорайоне Ангарска за хранение наркотических средств сотрудники полиции задержали 35-летнюю женщину, ранее судимую за аналогичные преступления.

Известно, что ангарчанку остановили сотрудники ОБНОН, патрульно-постовой службы и представители фонда «Город без наркотиков», проводившие совместные мероприятия. В ходе личного досмотра у нее обнаружили и изъяли спрятанный под одеждой пакет. В нем находилось 42 полимерных свертка с веществом белого цвета. В кошельке женщины лежал кусок прессованного темно-коричневого вещества.

- Эксперты установили, что белый порошок – это не что иное, как героин общим весом 8,388 грамма, а прессованная пластинка – гашиш весом 0,294 грамма, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Задержанная пояснила, что приобрела наркотические средства для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Ангарчанке грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемая находится в изоляторе временного содержания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах