48

В Приангарье торговый представитель оказался мошенником

Фото: www.russianlook.com

Усолье-Сибирское, 8 ноября – АиФ-ВС. Прокурор Усолья-Сибирского утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении торгового представителя обособленного подразделения по городу Ангарску, Иркутской области ООО «Балтбир».

По версии следствия, женщина, используя свое служебное положение торгового представителя, путем использования подложных финансовых документов, а также в результате злоупотребления доверием заведующих и продавцов нескольких предприятий совершила мошенничество. Все происходило с декабря 2009 года по ноябрь 2011 года в Усольском районе.

В результате чего обратила в свою пользу денежные средства, а также товар, полученный в виде алкогольной продукции на реализацию, на общую сумму более 250 тысяч рублей.

- Торговому представителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», - отмечают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. - Срок наказания за это предусмотрен в виде лишения свободы сроком до шести лет, а также штрафом от ста до пятисот тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах