Примерное время чтения: 2 минуты
65

Мужчину, порезавшего 5 человек на стройплощадке в Иркутске, разыскивает полиция

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 12 ноября – АиФ-ВС. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в связи с произошедшей дракой на одной из строительных объектов Октябрьского района областного центра.

Напомним, что 10 ноября около 23:00 в дежурную часть иркутской полиции поступило сообщение о том, что на одной из строительных площадок возник конфликт, быстро переросший в драку. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы противоправные действия были пресечены.

На данный момент специалисты установили, что вечером между рабочими на бытовой почве возникла ссора. Во время разборок пятеро участников получили ножевые ранения и были доставлены в медучреждения города.

Сейчас личность человека, ранившего 5 человек, установлена. Полиция ведет розыск.

- По подозрению в совершении указанного преступления разыскивается Ахмедов Жахонгир Журахонович, 1971 года рождения. Был одет: шапка черная вязанная, куртка синего цвета, джинсы черного цвета, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Граждан, что-либо знающих о местонахождении указанного человека, сотрудники просят сообщить по следующим телефонам в Иркутске: 29-21-40, 21-29-35 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах