61

По факту драки в иркутском кафе возбудили уголовное дело

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Иркутск, 6 ноября – АиФ-ВС. Полиция Приангарья продолжает выяснять обстоятельства драки, произошедшей накануне в кафе «Соломон». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 Уголовного кодекса России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении двух и более лиц».

Напомним, что о происшествии в дежурную часть УМВД России по г. Иркутску сообщили около двух часов ночи. Конфликт произошел между пьяными посетителями развлекательного заведения и его персоналом. Отдыхающие избили двух парней и нанесли им несколько ножевых ранений. Пострадавшие сейчас находятся в больнице. Также нетрезвая компания умышленно повредила автомобиль одного из потерпевших.

По горячим следам экипаж ППС задержал одного из подозреваемых. Им оказался 27-летний иркутянин. Личности зачинщик и наиболее активных участников драки установили. Ведется их розыск.

- В настоящее время сотрудники оперативных подразделений ведут активный розыск Ибрагимова Саида Сахила-оглы, 1986 года рождения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Ранее Ибрагимов привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, а также за покушение на убийство и причинение средней тяжести вреда здоровью. Правоохранительные органы региона будут благодарны гражданам за любую информацию о местонахождении указанного человека.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Сведения о разыскиваемом можно сообщить по телефонам: 25-74-44, 25-74-50, 21-68-88 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах