53

Гастарбайтеров подозревают в убийстве предпринимателя в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Тайшет, 16 ноября – АиФ-ВС. Следственными органами Иркутской области граждане Республики Узбекистан подозреваются в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По информации следствия, накануне на чердаке двухэтажного строения в Тайшете с признаками насильственной смерти было обнаружено тело мужчины. В ходе розыскных мероприятий были установлены подозреваемые в совершении данного преступления – двое граждан Узбекистана, которые проводили в принадлежащем предпринимателю доме ремонт.

- У следствия имеются доказательства того, что между предпринимателем и подозреваемыми возник конфликт из-за того, что он отказался выплатить им деньги, якобы за выполненные отделочные работы, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области. - Злоумышленники убили его, а затем обмотали тело погибшего скотчем, связали ему конечности.

У потерпевшего подозреваемые похитили небольшую сумму денег, мобильный телефон и скрылись с места преступления. Через несколько часов после произошедшего они были задержаны.

Сейчас проводятся следственные действия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах