Примерное время чтения: 2 минуты
49

Нетрезвый подросток угнал автомобиль в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Нижнеилимск, 17 января – АиФ-ВС. Накануне вечером в дежурную часть полиции по Братскому району житель деревни Кузнецовка сообщил, что из гаража возле его дома неизвестные похитили автомобиль «ВАЗ-2101».

Получив ориентировку, сотрудники полиции начали поиск. Через 1,5 часа после звонка, разыскиваемая машина была замечена на улице Нефтянников в городе Вихоревка.

- На неоднократные требования сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал и продолжал движение на высокой скорости, пытаясь скрыться. Погоня продолжалась в течение 15 минут, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Уже за городом водитель «копейки» не справился с управлением и перевернулся. После этого он выбрался из «жигулей» и побежал в лес. Но сотрудники ДПС оказались быстрее. Вскоре угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции.

На данный момент известно, что виновником переполоха стал 16-летний, ранее неоднократно судимый за угоны местный житель. Для храбрости перед совершением преступления он выпил спиртного. Отметим, что подросток состоит на учете ПДН. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах