aif.ru counter
92

Усть-илимский пенсионер МВД догнал и обезвредил угонщика

Фото ГУ МВД Приангарья

Усть-Илимск, 7 августа – АиФ-ВС. Незаурядный случай произошел 6 августа в г. Усть-Илимск Иркутской области, где пенсионер МВД сумел самостоятельно задержать подозреваемого преступника.

Байрам Ибрагимов следовал на своей автомашине по автодороге в сторону города, в то время как навстречу ему промчалась иномарка его знакомого. Все было бы ничего, но бдительный подполковник успел заметить, что за рулем «Тойоты» находится посторонний человек.

Не долго думая мужчина развернул свой автомобиль и начал преследование «Тойоты». Погоня закончилась тем, что подозреваемый остановил транспортное средство, после чего Байрам Ибрагимов отобрал у него ключи и, заблокировав двери машины, вызвал полицию.

Позже выяснилось, что задержанный угнал автомобиль за несколько минут до того, как был пойман. Чтобы совершить злодеяние, 37-летний мужчина сначала выпил с хозяином иномарки, а после того, как тот уснул, забрал ключи.

Подполковник милиции в отставке Байрам Зиятдинович Ибрагимов прослужил в усть-илимской милиции свыше 25 лет, руководил службой участковых уполномоченных в левобережном отделении милиции. На заслуженный отдых он ушел всего два года назад. Полицейское руководство намерено поощрить отставного подполковника за верность профессии и поведение, достойное подражания.

Напомним, вчера схожий случай произошел в Киренске, где начальник ГИБДД задержал на дороге автомобиль под управлением нетрезвого подчиненного.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах