Примерное время чтения: 2 минуты
82

В Усть-Илимске с пятого этажа упал пятилетний ребёнок

Фото: www.russianlook.com

Усть-Илимск, 29 января – «АиФ-ВС». Как сообщили сотрудники местной полиции, уже опрошены свидетели происшествия, мама мальчика и его бабушка. По словам исполняющей обязанности начальника отдела по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела полиции «Усть-Илимский» подполковника Эльвиры Огурцовой, предварительно в действиях мамы пострадавшего мальчика усматривается состав уголовного преступления - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Информацию о том, что из окна пятого этажа выпал пятилетний ребенок и получил травму, в полицию передали сотрудники скорой помощи. Мальчик с открытым переломом голени был доставлен в больницу, где ему продолжают оказывать медицинскую помощь.

В результате предварительного разбирательства выяснилось, что ребёнок оставался один в квартире на протяжении пяти часов 28 января. Мама мальчика ушла из дома, закрыла дверь и не оставила пятилетнему малышу ни продуктов питания, ни ключей от квартиры. До 9 часов вечера она находилась в одном из баров города, где распивала спиртное со своей знакомой.

В это время голодный мальчик решил выпрыгнуть из квартиры через кухонное окно и пойти к бабушке, которая проживает в соседнем доме. Звук падения и плач ребенка за окном услышала женщина, проживающая на первом этаже. Увидев ребенка, она занесла его в свою квартиру и вызвала скорую помощь.

О произошедшем с сыном 27-летняя нерадивая мамаша узнала от сотрудников полиции.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах