43

Полицейские изъяли у матери 2-месячного ребенка в Иркутской области

Иркутская область, 30 апреля – АиФ-ВС. Полицейским из больницы села Тугутуй сообщили, что в ходе проведённого медиками патронажа в одном из частных домов обнаружены двое маленьких детей, оставленные без присмотра. Врачи выяснили, что молодая мать двухлетнего и двухмесячного сыновей оставила малышей с соседским подростком.

- Приехавшие в Тугутуй сотрудники полиции в указанном доме никого не застали. Оказалось, женщина, узнав о скором приезде правоохранителей, забрала ребятишек и скрылась, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В результате подворового обхода и опроса жителей села полицейским удалось найти полуразвалившуюся лачугу, где пряталась от полиции мать. Старшего мальчика закрывали тряпьём её подруги-собутыльницы, сидевшие на продавленной кровати, а сама она с двухмесячным младенцем укрылась на веранде.

После осмотра, проведённого медиком, младшего мальчика на машине скорой помощи немедленно транспортировали в детское отделение областной больницы № 2 поселка Усть-Ордынский. Ему поставлен диагноз – «острый бронхит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах