51

«Мерседес» стоимостью в 4-6 млн рублей подожгли в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 30 января – АиФ-ВС. О возгорании автомобиля «Мерседес Бенц CLS-350» (Mercedes Benz CLS350 ) во дворе жилого дома на улице Седова в Иркутске сообщили в 4.53 сегодня.

Через 6 минут на место происшествия прибыли пожарные, которых встретил хозяин горевшего автомобиля. На тот момент иномарка была уже полностью в огне. Пожар потушили в 5.13.

- В результате случившегося повреждён моторный отсек и передняя часть салона автомобиля, - сообщили в МЧС РФ по Иркутской области. - Среди рассматриваемых причин пожара – поджог. В течение 10 суток фабула произошедшего будет установлена экспертами испытательной пожарной лабораторией МЧС России по Иркутской области.

Отметим, что рыночная стоимость горевшего автомобиля в зависимости от модификаций составляет от 4 до 6 млн рублей.

В этот же день в 6.32 в Саянске на пульт «01» в гаражном кооперативе в микрорайоне «Октябрьский» произошел пожар. Пожарные были на месте происшествия уже через 4 минуты.

- На тот момент из железобетонного гаража размерами 6х8 шёл дым, - поясняют в ведомстве. - Внутри находилось 2 грузовых автомобиля: «Митсубиши Кантер» (Mitsubishi Canter) и «Нисан Атлас» (Nissan Atlas).

Огонь был потушен в 6.40. В результате случившегося сгорело колесо и частично повреждён кузов «Ниссана», стены гаража закопчены по всей площади. Причина возгорания, возможное виновное лицо и сумма ущерба сейчас устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах