Примерное время чтения: 2 минуты
102

Деятельность двух нелегальных игровых клубов пресечена в Приангарье

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Усть-Илимск, 20 февраля – АиФ-ВС. Накануне полицейские проверили не только игровые залы этих игорных заведений, располагавшихся на проспекте Мира и улице Мечтателей, но и помещения, где клиенты получали свои выигрыши. Специалисты изъяли компьютерное оборудование, терминал для выдачи денег, бонусные карты, видеорегистраторы и записи администрации.

- Рейд проводили сотрудники усть-илимского подразделения МВД по борьбе с организованной преступностью, отделения ФСБ России и межмуниципального отдела полиции «Усть-Илимский», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В одном из заведений, действовавшем под вывеской «Ломбард», осуществлялся заем денег для клиентов игрового клуба и обналичивание бонусных карт, на которые перечислялся выигрыш. В итоге прекращена деятельность всей замаскированной игровой сети.

Материалы и вещественные доказательства находятся в межмуниципальном отдела полиции. По результатам проверки специалисты примут правовое решение в отношении организаторов игорного бизнеса. Здесь возможно возбуждение уголовного дела или привлечение предпринимателей к административной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах