Примерное время чтения: 2 минуты
63

Водитель маршрутки выстрелил в пьяного пассажира в Иркутске

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 22 февраля – АиФ-ВС. Случаи применения травматики зарегистрированы накануне в Октябрьском и Куйбышевском районах областного центра. В полицию доставили пять человек, двое из которых в нетрезвом виде.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, первый инцидент произошёл на улице Карла Либкнехта. По предварительной информации, двое мужчин попросили водителя иномарки подвезти их в Ленинский район. После отказа один из них разбил рукой лобовое стекло и стал угрожать хозяину. Испугавшийся владелец бросил машину и начал убегать. После этого он услышал выстрелы за спиной.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Второй случай произошел на остановке общественного транспорта «Типография». Здесь водитель маршрутного такси выстрелил из травматики в пьяного пассажира, отказавшегося платить за проезд. Пострадавшего в сопровождении участкового поместили в медучреждение.

- Своевременно прибывшие экипажи полиции доставили остальных участников конфликтов в отделы полиции. Органами дознания проводится проверка, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах