58

При погрузке древесины в Иркутской области погибла женщина

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 26 марта – АиФ-ВС. Накануне, 25 марта, в Нижнеилимском районе в поселке Новая Игирма произошел несчастный случай, в результате которого погибла женщина.

Уже на месте происшествия следственно-оперативная группа предварительно установила, что на территории лесозаготовительного предприятия около 11 часов утра были нарушены правила техники безопасности при погрузке древесины.

Водитель автомашины «КамАЗ» при фиксации груженого пиломатериала не убедился, что сотрудница предприятия отошла на безопасное расстояние, и задействовал механизм захвата. Работающую брокером 38-летнюю женщину зажало агрегатом. В результате полученных травм она скончалась на месте.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, сейчас правоохранительные органы проводят проверку всех обстоятельств происшествия, по завершению которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в выходные деревьями насмерть придавило два человека. Один из погибших – 10-летний мальчик ,который приехал к дедушке на каникулы. Подробности здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах