92

Старший инспектор ГИБДД в Приангарье скрыл ДТП, виновником которого он стал

Фото:www.russianlook.com

Усть-Кут, 16 апреля – АиФ-ВС. Полицейские проводят проверку в связи с ДТП, участником которого мог стать сотрудник Усть-Кутского ГИБДД. Информация об этом поступила накануне в оперативно-розыскную часть (собственная безопасность) ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительной информации, на улице Шевченко автомобиль «ВАЗ», принадлежащий Усть-Кутскому межмуниципальному отделу МВД, под управлением старшего госинспектора ГИБДД, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Нисаном» (Nissan). В результате аварии никто не пострадал. Однако обе машины получили серьезные повреждения.

- Как стало известно оперативникам, предполагаемый виновник аварии, будучи старшим по должности, поручил прибывшим инспекторам ГИБДД, ничего не оформлять, пообещав водителю иномарки самостоятельно возместить ущерб, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сейчас данная информация проверяется. Чтобы разбирательство по данному факту было максимально объективным, в Усть-Кут направлены сотрудники ОРЧ (собственной безопасности) регионального ГУ МВД и УГИБДД. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов. Кроме того, его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах