515

Страшное ДТП на Байкальском тракте: новые подробности

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутская область, 12 октября – АиФ-ВС. Накануне в 21:50 группа молодых людей на автомобиле «Нисан Сани» (Nissan Sunny) 1990 года выпуска ехала со стороны поселка Молодёжный в сторону областного центра. На 8 километре автодороги Иркутск – Листвянка водитель не справился с рулевым управлением, допустил съезд автомобиля в кювет и врезался в дерево. Водитель и трое пассажиров скончались на месте. Двое других молодых людей получили различные травмы.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- По одной из версий следствия, авария стала возможной по причине не соблюдения скоростного режима, - отмечаю в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - На место ДТП выезжала аварийно-спасательная служба Иркутской области, работники пожарной части №2 г. Иркутска, а также психологи МЧС. Проверка по данному факту проводится следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в ближайшее время проведут ряд необходимых судебно-медицинских исследований. Уже известно, что погибший водитель с начала года три раза привлекался к административной ответственности за нарушений правил дорожного движения.

Как отмечают в пресс-службе ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки на дорогах Приангарья произошло 131 ДТП, где владельцам авто причинен материальный ущерб. Зарегистрировано 10 автоаварии, в результате которых погибли 6 человек, получили ранения девять человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах