96

Пропавшая 17-летняя студентка могла стать жертвой преступления в Иркутске

Иркутск, 24 апреля – АиФ-ВС. Напомним, что 20 апреля 17-летняя студентка Иркутского политехнического колледжа Дарья Скорнякова ушла из общежития, расположенного на бульваре Рябикова, и пока ее местонахождения не установлено. Как стало известно, в этот понедельник она не вышла на занятия. После этого тревогу забили родственники и учителя. Приехавшая из деревни мать девушки обратилась в полицию. Здесь она рассказала, что дочь последний раз звонила ей в день исчезновения из маршрутного такси, когда поехала встречать из родильного дома старшую подругу.

- Оперативники уголовного розыска отрабатывали различные версии случившегося. Были опрошены сотни людей, в том числе водители и работники АЗС, изучены записи камер видеонаблюдения, проверены большинство рейсовых микроавтобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по данному маршруту, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Полиция не исключает, что девушка могла стать жертвой преступления. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют на причастность к возможному исчезновению несовершеннолетней 40-летнего ранее судимого водителя маршрутного такси.

Поиски девушки продолжается. Накануне днем сотрудники прочесывали территорию в целях обнаружения пропавшей. С рассветом поиски будут возобновлены.

Все, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, полиция просит позвонить по телефонам: 8(3952) 308-708, 216-888.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах