Примерное время чтения: 2 минуты
95

Тело без вести пропавшей 17-летней студентки нашли в Шелеховском районе

Скрин с http://www.youtube.com

Шелеховский район, 26 апреля – АиФ-ВС. Накануне около 20 часов вечера полицейские обнаружили тело без вести пропавшей несовершеннолетней Дарьи Скорняковой. 17-летняя студентка пропала без вести 20 апреля.

- Спустя три дня у правоохранительных органов появилась информация о том, что девушка могла стать жертвой противоправных действий. Тогда же был установлен человек, который, по мнению уголовного розыска, мог быть причастен к ее исчезновению, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Поиски продолжались. Уже 24 апреля 17-летнюю Дарью искали свыше 100 полицейских, прочесывая лесной массив в районе Мельничной Пади, а над раскрытием преступления работал практически весь гарнизон иркутской полиции. Задержанный мужчина длительное время отрицал свою причастность к произошедшему. Впоследствии водитель маршрутки дал признательные показания. Он сообщил, что убил свою жертву и вывез тело за пределы Иркутска.

Видео с канала ГУ МВД РФ по Икрутской области

- Его добычей стали 300 рублей и банковская карточка, которой он так и не смог воспользоваться, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Боясь оказаться разоблаченным, водитель маршрутки вывез убитую за несколько десятков километров от вероятного места совершения преступления.

В настоящее время тело разыскиваемой обнаружено в Шелеховском районе за пределами поселка Большой Луг в труднодоступном месте. По предварительным данным, на нем имеются признаки насильственной смерти, а именно - следы удушения.

В ближайшее время полицейские намерены выяснить истинные мотивы жестокого преступления.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах