91

Подростка нашли мертвым в лесном массиве в Приангарье

Железногорск, 8 августа – АиФ-ВС. Накануне в Железногорске обнаружили тело молодого человека с признаками насильственной смерти. Звонивший в полицию рассказал, что он увидел подростка в лесном массиве за гаражно-строительным кооперативом «Нагорная канала».

На место происшествия полицейские установили личность погибшего. Им оказался 17-летний местный житель, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции и привлекавшийся к уголовной ответственности за угоны транспортных средств. При осмотре подростка медики зафиксировали многочисленные телесные повреждения. В ходе проведения предварительной проверки была установлена вероятная причина смерти - несчастный случай.

«Выяснилось, что трагедия произошла около полудня 6 августа. Молодой человек, возвращаясь из парковой зоны Железногорска, решил срезать путь и пройти по лесной тропинке. Спускаясь с холма по крутому откосу, он поскользнулся и упал с высоты примерно в 10 метров. От полученных травм несовершеннолетний скончался на месте», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сейчас следственно-оперативная группа продолжает выяснять все детали произошедшего. В частности, опрашиваются родственники погибшего, устанавливаются свидетели и очевидцы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах