82

Возобновлены поиски Ульяны Мальцевой, пропавшей 4 месяца назад в Приангарье

Братский район, 25 апреля – АиФ-ВС. В Братском районе возобновили поиски без вести пропавшей 16-летней Ульяны Мальцевой. Объявлен набор волонтеров, желающих помочь в розысках девушки.

По информации отряда «ПоискБратск», девушку планируется искать в районе поселка Кежемский под Братском. Волонтеры обращают особое внимание на то, что «нужны люди с транспортом и без него». Желающие помочь в поисках братчанки, могут получить более подробные сведения на странице волонтеров в социльной сети.

Напомним , что 16-летняя девушка пропала 30 декабря 2012 года. За день до исчезновения Ульяна Мальцева уехала со своим другом на автомобиле ВАЗ-21099. Вскоре машину обнаружили недалеко от поселка Мамырь Братского района. Рядом с ней находилось тело водителя с признаками насильственной смерти.

Поиск Ульяны Мальцевой находится на особом контроле МВД. По факту исчезновения девушки следователи возбудило уголовное дело.

Отметим, что в Иркутске продолжаются поиски пропавшей без вести 17-летней студентки. Уже подтвердилась информация о причастности к исчезновению несовершеннолетней водителя маршрутки. Подробности здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах