407

В Приангарье продолжаются поиски 8-летней девочки

Поиски пропавшей без вести.
Поиски пропавшей без вести. Пресс-служба МВД РФ
Нижнеудинский район, 20 октября - АиФ-Иркутск.

В Нижнеудинском районе Иркутской области не прекращаются поиски пропавшей 8-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Полиция и общественность разыскивают девочку, пропавшую в поселке Шумский. 8-летняя Регина Валенкова еще 4 октября ушла в школу, однако педагоги и одноклассники ее не видели. Местонахождение ребенка не известно.

Школьницу ищут более 200 человек, среди которых сотрудники МВД и МЧС, учителя местных школ и представители администрации. Полицейские уже проверили все 1090 дворов в поселке Шумский и прилегающую территорию в километровой доступности. Круглосуточные поисковые мероприятия охватывают большую площадь болотистой местности и акватории рек Уда и Шум.

Проверяются различные версии безвестного исчезновения ребенка. Не исключается, что девочка могла заблудиться в тайге, либо стать жертвой преступления.

Всех, кто располагает информацией по факту пропажи Регины Валенковой, полиция просит обращаться в ОМВД по Нижнеудинскому району по телефонам: (39557) 7-18-67, 7-00-08 или 02 (102 с мобильного).

Напомним, что недавно в Приангарье нашли место захоронения мужчины, считавшимся пропавшим без вести. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах