Примерное время чтения: 2 минуты
54

Мужчину, избившего двух малолетних детей, разыскивают в Приангарье

Тайшет, 29 апреля – АиФ-ВС. Накануне вечером в местную больницу с тяжелой травмой черепа доставлен 5-летний мальчик. Об этом сразу сообщили в местную полицию.

Прибывшие по месту жительства полицейские обнаружили, что в доме находятся избитая мать пострадавшего и его 3-летний брат со следами побоев и множественными ушибами лица. Ребенок также был передан медикам для обследования.

- Установлено, что семья длительное время состоит на учете в ПДН как неблагополучная, поскольку мать ранее злоупотребляла спиртным. Однако в последнее время она стала исправляться и жалоб в полицию на нее не поступало, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшим нанес сожитель матери. Накануне вечером 26-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, внезапно разозлился на старшего пасынка и стал всех избивать.

Когда отчим понял, что старшему мальчику стало плохо, он отнес его к своим родственникам. Они и вызвали скорую помощь. Виновник трагедии скрылся в неизвестном направлении. Сейчас ведется розыск отчима.

- После выяснения всех обстоятельств случившегося, в отношении матери будет принято правое решение, а отчиму грозит уголовная ответственность за совершенное злодеяние, - поясняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах