Примерное время чтения: 2 минуты
69

Подозреваемого в избиении двух малолетних детей задержали в Тайшете

Тайшет, 29 апреля – АиФ-ВС. Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району задержали 26-летнего местного жителя, который подозревается в избиении своей сожительницы и ее малолетних детей. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, неоднократно судимый мужчина скрывался от правоохранительных органов в квартире у своих знакомых.

К сожалению, в результате инцидента от полученных травм 5-летний мальчик скончался сегодня в реанимации.

Напомним, что ребенок был доставлен ночью в Тайшетскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Прибывшие по месту жительства сотрудники полиции обнаружили, что в доме находятся избитая мать пострадавшего и его 3-летний брат со следами побоев и множественными ушибами лица. Полицейские установили, что телесные повреждения им нанес сожитель матери. После этого виновник трагедии скрылся в неизвестном направлении.

- Все силы полиции были брошены на его розыск и задержание. Около полудня подозреваемый был задержан, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Сейчас в Тайшет направлена группа сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области для выяснения всех обстоятельств случившегося. Подозреваемому грозит уголовная ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах