32

В Приангарье стала известна причина пожара, унесшего жизни троих человек

Усть-Кут, 23 мая – АиФ-ВС. Возгорание частного дома, расположенного на улице Новой, произошло сегодня около трёх часов ночи. О пожаре в службу «01» сообщил сторож одного из предприятий, которое располагается по соседству с загоревшимся зданием. Прибывшие на место происшествия полицейсике и противопожарной службы Усть-Кута обнаружили на месте пожара тела трёх человек.

«Полицейские установили личности погибших: это 40-летние мужчина и женщина, проживавшие по данному адресу, а также 39-летний житель города Братска. Их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти. Информация о гибели 17-летней девушки, ранее размещенная в СМИ, не нашла подтверждения, так как последняя в момент трагедии находилась на ночном дежурстве», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

По факту возгорания дома и гибели людей полицейскими проводится проверка. «Предположительно, возгорание брусового здания произошло в результате замыкания электропроводки», - сообщают в пресс-службе региональной полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах