Примерное время чтения: 2 минуты
182

Разыскиваемые беглецы из колонии связали продавца и ограбили магазин в Свирске

Сюжет Побег заключенных из колонии строгого режима в Иркутске

Иркутск, 30 мая – АиФ-ВС. Сегодня, 30 мая в дежурную часть полиции сообщили, что несколько мужчин проникли в магазин, осуществляющий ночную торговлю по улице Привокзальная в Свирске. Они связали женщину-продавца. После этого они похитили два мобильных телефона, банковскую карту, а также забрали питьевую воду, мыло, сухое молоко, чай и другие продукты.

>>Все новости побеге заключенных из колонии строгого режима в Иркутске

«В ГУ МВД России по Иркутской области не исключают, что указанные лица – четверо преступников, 18 мая сбежавших из исправительной колонии поселка Маркова Иркутского района. В настоящее время на территории ряда районов введен оперативный план «Вулкан». Активный розыск ведется сотрудниками 12 подразделений МВД. В поисках задействованы бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено крупное денежное вознаграждение. По данным регионального ГУФСИН, награда - до миллиона рублей. Для эффективных поисков опасных преступников полицейские составили видеоориентировку.

Полиция обращается к гражданам с просьбой при обнаружении подозрительных лиц звонить в дежурную часть любого отдела МВД или по следующим телефонам:

• Дежурная часть полиции: 21-65-11, 21-68-05;

• Для операторов сот.связи Байкалвестком и Мегафон - 02 *, Билайн 002, МТС – 020;

• Телефон доверия ГУ МВД: 21-68-88;

• Дежурная часть ГУФСИН: 8 (3952) 26-80-31.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах