81

Водитель иномарки насмерть сбил пешехода в Братске

Братск, 18 июня – АиФ-ВС. В ночь на 16 июня в районе ГСК «Торпедо» жилого района Энергетик в Братске произошла автомобильная авария, жертвой которой стал пешеход. Как стало известно, мужчина в ночное время направлялся за очередной порцией спиртного. К застолью братчанин так и не вернулся.

«45-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» в условиях пониженной из-за дождя видимости не успел заметить вышедшего на проезжую часть в неположенном месте нетрезвого человека, в результате произошло столкновение. От полученных травм пешеход скончался на месте», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Cо слов сожительницы погибшего, были восстановлены события, предшествовавшие трагедии.

- Эти граждане ведут асоциальный образ жизни, накануне они в очередной раз выпивали. Когда закончились запасы алкоголя, - рассказала начальник СО-3 Татьяна Тирских, - они решили их пополнить.

Не дождавшись гражданского мужа, женщина отправилась на его поиски. Так, она и узнала о случившемся. По словам начальника, несмотря на то, что женщина назвала нам имя и фамилию погибшего, пока он остаётся неизвестным, так как документов при нём не было. Чтобы официально установить личность жертвы ДТП, сотрудникам полиции необходимо провести его опознание.

Как отмечают в пресс-службе надзорного ведомства, вопрос виновности каждого из участников дорожной аварии будет определён в процессе расследования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах