48

Пожар произошел в иркутском почтовом отделении

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 21 июня – АиФ-ВС. Ночью 21 июня горело здание, расположенное на улице Баррикад в Иркутске, в котором были жилые помещения и отделение почтовой связи. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приангарью, общая площадь пожара составляла 180 квадратных метров. Из-за плотной застройки была угроза того, что огонь распространится на рядом стоящие жилые дома.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Во время тушения пожарные спасли сторожа, а также двух человек со второго этажа дома. В результате пожара повреждены кровля дома, лестничная клетка и второй этаж на общей площади 155 квадратных метров.

По словам старшего дознавателя Отдела надзорной деятельности Иркутска Алексея Рудых, вход на почту осуществлялся через тамбур, в котором также находится лестница, ведущая на второй этаж в квартиры. Горение началось именно с этого тамбура. Причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем или поджог. Ущерб от возгорания и обстоятельства случившегося продолжают устанавливать. Точные данные по произошедшему будут готовы не ранее через 10 суток.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах