Примерное время чтения: 2 минуты
139

Молодой человек утонул в районе Иркутской плотины ГЭС

Иркутск, 15 июля – АиФ-ВС. В ночь на 14 июля в отдел полиции иркутянка сообщила, что знакомый потерялся в районе плотины ГЭС и до сих пор не вернулся.

На месте происшествия полицейские установили, что 22-летний житель областного центра, работавший курьером в частной фирме, отдыхал на берегу со своими коллегами по работе - тремя женщинами.

«После совместного распития спиртного около 22 часов вечера мужчина оставил верхнюю одежду и ушел в неизвестном направлении, возможно, искупаться», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

В ходе поисковых работ сотрудники спасательной службы обнаружили в воде недалеко от места отдыха тело пропавшего гражданина без признаков жизни. Сейчас труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Проводится проверка.

«Полиция в очередной раз напоминает гражданам, что купание в состоянии алкогольного опьянения связано с риском для жизни. Пьяные люди переоценивают свои возможности, что достаточно часто приводит к печальным последствиям», - отметили в пресс-службе ведомства.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах