Примерное время чтения: 2 минуты
123

Женщина уехала на работу и не вернулась домой в Приангарье

Иркутская область, 20 августа – АиФ-ВС. Полицейские ведут поиски 30-летней Мирославы Михайловны Малыгиной. Еще 17 августа на автомобиле Toyota Caldina она выехала из села Алунжино на работу в поселок Усть-Ордынский. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Приметы пропавшей без вести: азиатский тип внешности, рост 165 см., плотного телосложения, волосы длинные черного цвета. Особые приметы: за левым ухом родимое пятно около 3 мм. Была одета в спортивный костюм темного цвета с красными лампасами. Женщина передвигалась на автомашине Toyota Caldina серебристого цвета, госномер С290УО38, задний левый плафон заклеен скотчем, на заднем стекле в тонировке вырезана буква V.

Отмечается, что при себе женщина имела документы на свое имя и на имя мужа. Кроме того, на ней были золотые украшения - сережки с камнем красного цвета, обручальное кольцо.

Информацию о разыскиваемой можно сообщить по телефонам: 8 (39541) 31009 или 02.

Напомним, что при аналогичных обстоятельствах пропала без вести супружеская пара в Тулуне. Муж и жена на личном автомобиле отправились на работу и исчезли. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах