Примерное время чтения: 1 минута
180

В автокатастрофе под Иркутском погиб сотрудник полиции

Фото: ГУ МВД Приангарья

Иркутск, 2 сентября – АиФ-ВС. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Приангарья, трагическое ДТП произошло на отрезке автодороги Большое Голоустное – Иркутск. Майор полиции на личном автомобиле во внеслужебное время пытаясь избежать столкновения вывел автомобиль в кювет, получив многочисленные травмы.

По словам очевидцев, аварийную ситуацию создал неизвестный водитель на иномарке. Майор Александр Таракановский пытался избежать аварии, в результате чего его автомобиль перевернулся. Пострадавшего сотрудника полиции доставили скорой помощью в областную больницу, где за его жизнь несколько часов боролись хирурги. Однако в ночь с субботы на воскресенье пострадавший умер. Судебная экспертиза показала отсутствие в его крови алкоголя.

37-летний Александр Таракановский прослужил в органах внутренних дел более 18 лет. За это время у начальства и коллег оставил о себе мнение отзывчивого, безотказного и добропорядочного человека, добросовестно исполняющего свой служебный долг. У Александра остались жена и 17-летний сын.

Полицейские6 продолжают устанавливать личность виновника, который скрылся с места ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале августа в Эхирит-Булагацком районе произошло ДТП с участие полицейского. В результате лобового столкновения автомобилей 27-летний офицер погиб.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах