285

Иркутская школьница покончила с собой, отравившись таблетками

Иркутск, 11 сентября – АиФ-ВС. 10 сентября вечером в одном из дворов Иркутска случайные прохожие заметили девушку без чувств. Очевидцы сообщили об этом в полицию, прибывшие на место медики зафиксировали смерть, сообщает региональное управление МВД.

Вскоре после прибытия полиции была выяснена личность девушки, ею оказалась ученица 9 класса иркутской школы. Медики официально заявили, что смерть 15-летней девушки произошла от отравления лекарственными средствами.

Полицейские быстро разыскали свидетелей, которые сообщили, что видели девушку незадолго до трагедии – она горстями принимала какие-то таблетки. Худшие опасения подтвердились, когда в личных вещах была обнаружена предсмертная записка. Согласно тексту записки, школьница намерено совершила суицид – в записке она попрощалась со своим другом.

Полиции предстоит выяснить, что стало истинной причиной самоубийства, для этого они проверят все версии, а так же отношения в семье погибшей и в школе.

Напомним, ужасающий случай произошел 2 сентября в Усолье-Сибирском. Вместо того чтобы пойти на торжественную линейку в техникум, 18-летний студент застрелился из отцовского ружья.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах