Примерное время чтения: 2 минуты
131

В Приангарье владельца собаки, покусавшей ребенка, привлекли к ответственности

Качугский район, 18 сентября – АиФ-ВС. Инцидент с трехлетним мальчиком произошел вечером в понедельник. Как стало известно, в Качугском районе в ограде своего дома играл ребенок. Неожиданно в усадьбу забежала собака. Животное накинулось на ребенка. Мальчик упал на землю. В этот момент собака укусила ребенка за руку.

Полицейским родители 3-летнего мальчика рассказали, что хозяин агрессивного животного - их сосед. Игнорируя то, что собака не любит детей и способна накинуться на любого прохожего, владелец держал пса без привязи и намордника. За подобную халатность он несколько раз получал предупреждения от местного участкового.

Последнее нападение на маленького ребенка оказалось роковым для хозяина пса. Его за несоблюдение обязанностей по содержанию домашних животных привлекли к административной ответственности.

Пострадавшему мальчику медики оказали помощь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что на днях в Иркутской области погиб грудной ребенок. 8-месячный малыш нашел на полу пробку и решил ее попробовать проглотить. Предмет застрял в горле младенца. Мальчик начал задыхаться. Усилия бабушки и отца не помогли ребенку. По дороге в больницу он скончался. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах