Примерное время чтения: 2 минуты
137

Иркутский полицейский снял с крыши потенциального самоубийцу

Фото: ГУ МВД Приангарья

Иркутск, 21 сентября – АиФ-ВС. Сотрудник иркутской патрульно-постовой службы Алексей Безъязыков спас от самоубийства мужчину. Об этом сообщила полиция региона.

31-летний иркутянин, как выяснилось, хотел покончить с собой из-за разрыва с девушкой. Изрядно выпив с приятелями, он пробрался на чердак деревянного здания на улице Свердлова, а затем вышел на крышу с намерением сброситься вниз.

Сообщение о сидящем на крыше молодом человеке в полицию передала местная жительница. По ее словам парень на крыше выглядел сильно расстроенным. Очень быстро вокруг места происшествия собрались зеваки и жители двора.

Вот тут-то и подоспел вовремя экипаж ППС. Сержант полиции Безъязыков вбежал на второй этаж, влез на крышу через окно квартиры и вытолкнул внутрь чердака несостоявшегося самоубийцу. При падении тот потерял сознание и в чувство его привели только подоспевшие медики.

В данный момент молодой человек проходи реабилитацию в медучреждении, а сержанта Безъязыкова руководство городского управления МВД решило поощрить.

Напомним, что гораздо трагичнее окончилась подобная история, в которой фигурировал гражданин Монголии. В крайне расстроенном состоянии он забрался на крышу строящегося многоэтажного дома. Многочасовые уговоры полиции не помогли, мужчина прыгнул вниз и скончался.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах