Примерное время чтения: 2 минуты
47

Полицейский снял с крыши ангарчанку, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Ангарск, 26 февраля – АиФ-ВС. Накануне около 7 часов вечера в дежурную часть УМВД России по городу Ангарску поступило сообщение о том, что на крыше 9-этажного жилого дома в 84 квартале стоит девушка.

Дежурный офицер полиции тут же направил по указанному адресу ближайший экипаж ППС. Затем он передал полученную информацию медика и спасателям.

Первым к «девятиэтажке» прибыл экипаж ППС, возглавляемый лейтенантом полиции Владимиром Киреевым. Проникнув на крышу через чердачный люк, полицейский стал медленно и осторожно приближаться к женщине, стоящей у края кровли. Уже находясь от неё на расстоянии нескольких шагов, Владимир Киреев стал задавать ей какие-то отвлечённые вопросы, попытался успокоить. Расстроенная девушка отрешённо стояла у края, она не отвечала на вопросы полицейского.

- Не прекращая разговаривать с женщиной, стараясь не вызвать у неё тревоги и не спровоцировать на роковой шаг, сотрудник ППС осторожно приблизился к ней и крепко схватил за руку. После этого Владимир и его напарники осторожно опустили ангарчанку вниз и передали в руки медицинских работников, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Уже в психоневрологическом отделении 33-летняя ангарчанка пояснила, что накануне поссорилась с мужем и обида привела её на крышу дома. Рассказывать что-либо подробнее она отказалась. По факту происшествия проводится проверка.

-Надеюсь, что у этой девушки в жизни все будет хорошо, - сказал Владимир Киреев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах